[ 716ID ] Index du Forum
 Kampfgruppe   •  Forum   •  FAQ   •   Rechercher   •  Membres   •  Groupes   •  S'enregistrer   •  Profil   •  Connexion

Alienware qui craque un peu ?

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    [ 716ID ] Index du Forum » [716ID] - Hilf Mir! / Infos Hardware / Infos Web Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant
Auteur Message
ST@52

Unteroffizier | Staline
Grenadiere I
Mp40




Inscrit le: 06 Jan 2004
Messages: 3111
Localisation: saint dizier 52 (HTe marne)
Posté le: 01 Juil 2013 14:52 MessageSujet du message: Alienware qui craque un peu ? Répondre en citant  

Hier soir j'ai eu un plantage, (wargame airland battle)

tout était figer...
Souris clavier écran plus rien de répondait.
j'ai fais un reboot manuel.

et là début d'après midi, pareil... pas de jeu de lancer, juste firefox...

je tente reboot manuel.
il s'éteint, puis se rallume et là, rien, écran noir... et un bip continu qui ne s'arrête jamais... je ne peux pas dire d'où venez ce bip continu exactement dans le boitier.

Bref, je débranche, déclipse 2 barrettes de mémoire, les remets. lance le pc et ça remarche... bon je m'attend à être figer à tout moment...

Des idées ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
darkyoda

Gefreiter | Darkyoda
Grenadiere I
Kar98




Inscrit le: 30 Mai 2010
Messages: 50
Posté le: 01 Juil 2013 20:34 MessageSujet du message: Répondre en citant  

ta une couille avec ta ram Sourire
bon après peu être ta ram graphique t'es pilote sont à jour?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ST@52

Unteroffizier | Staline
Grenadiere I
Mp40




Inscrit le: 06 Jan 2004
Messages: 3111
Localisation: saint dizier 52 (HTe marne)
Posté le: 29 Oct 2014 14:04 MessageSujet du message: Répondre en citant  

Bon cet été j'ai eu pas mal de soucis.
toujours le même.

là je suis en perm, et ça recommence.

FREEZE TOTAL
image et son figés ....
Reboot en faisant un reset direct avec la tour.

Je ne sais pas d'où cela peut venir... la rame ?
Dimanche je suis allez foutre un coup dans la tour (enlever la poussière).
Lundi et Mardi, tout marcher nickel ! FARCRY 3 ARMA 3
et là... tout recommence aujourd'hui... FARCRY 3 a durée 5 minutes... et arma 3 idem.

Teste avec OCCT => Freeze aussi...



Ha et j'ai un bruit parasite je pense un ventilo qui fait du bruit chose qui ne faisait pas avant, et ce avec ou rien de lancer (comme jeux/ appli).


Si quelqu'un peut m'en dire plus ? ^^

là j'ai changer
dans DRAM TIMING CONTROL
=> Timing Control
j'ai mis en 2T
et le TrFC en 89

je vais voir si ça plante.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
banzaiii30

Obergefreiter | Banzaiii
Grenadiere I
Kar98




Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 71
Posté le: 29 Oct 2014 15:43 MessageSujet du message: Répondre en citant  

jette le à la ferraille t'en tirera un prix Mort de rire
_________________
ah ah ah ah
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Von Popov

Oberleutnant | Von Popov
Grenadiere I
Mp40





Inscrit le: 06 Jan 2004
Messages: 11295
Localisation: France
Posté le: 30 Oct 2014 16:47 MessageSujet du message: Répondre en citant  

Je t'ai demandé de changer ta carte graphique, et de tester tes temperatures avec AIDA.

Quels ont été les résultats ?
_________________

Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
ST@52

Unteroffizier | Staline
Grenadiere I
Mp40




Inscrit le: 06 Jan 2004
Messages: 3111
Localisation: saint dizier 52 (HTe marne)
Posté le: 31 Oct 2014 19:41 MessageSujet du message: Répondre en citant  

j'ai eu un bluescreen entre temps.

Astaroth m'a dis de tester une a une les barettes de RAM.
j'en ai retirer une qui a permis que cela refonctionne pendant 2 jours...
et ça a replanter tout à l'heure, du coup je relance pas les jeux comme arma et farcry.


Affaire à suivre.
je vais refaire un teste avec les barettes qui restes à l'occase.
puis je ferai ce que tu m'as dis Popov.

En tout merci à tous pour vos différents conseils Sourire
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    [ 716ID ] Index du Forum » [716ID] - Hilf Mir! / Infos Hardware / Infos Web
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com
716ID Vierville Theme © by LeSky & Popov


Stop SMS!   Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 17325 / 0